Dott.ssa Claudia Sollami - Consulente Tecnico Scientifico del sistema HACCP e della Sicurezza Alimentare e Entomologia Forense - Biologa
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FmR's Creative Studio
La sicurezza alimentare è l’insieme delle regole volte al controllo igienico sanitario degli alimenti e dei mangimi della filiera di produzione, conservazione, trasporto e commercializzazione per la tutela del consumatore (Food Safety).
HACCP è l’acronimo di Hazard Analysis and Critical Control Point e fu introdotto per la prima volta nel 1960 per volere della NASA all’inizio del programma spaziale per analizzare i rischi e i punti critici di controllo degli alimenti.
OBIETTIVI DEL SISTEMA H.A.C.C.P.
PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO (pacchetto igiene – Reg. CE 852/04, 853/04, 854/04, e D. Lgs. 193/07)
ETICHETTATURA E TRACCIABILITÀ Reg. CE 178/02.
RICERCA E MONITORAGGIO DELLA LEGIONELLA
Analisi periodiche presso:
- strutture turistiche ricettive (hotel, residence, campeggi, agriturismi, ecc.);
- strutture termali
- strutture ad uso collettivo (scuole, impianti sportivi, ecc.)
- strutture sanitarie, socio-sanitarie e socio- sanitarie.